• 威海丁玉虎整形专家介绍乳房下垂矫正术
  • 发布时间:2018-11-08 来源:威海丁玉虎整形美容门诊部
  •    很多肥胖的女性在减肥完会发现自己的胸部开始下垂,这也让减肥的小姐姐很烦恼,时下流行的乳房下垂矫正术就可以对这种现象进行矫正,但是又对手术不了解,今天就让威海丁玉虎整形专家介绍乳房下垂矫正术一起了解一下吧!





       乳房下垂矫正手术是一个常见的胸部整形手术项目,矫正乳房下垂方法有许多术式,如真皮固定术、乳房上提固定术、乳房悬吊术等。但由于去除皮肤、形成疤痕,有碍美观,故现代更多应用双环法固定术,以矫正乳房下垂。因为这种术式,术后仅在乳晕与皮肤交界处下手术痕迹,随着时间的推移痕迹几乎不可见。


       乳房下垂手术采用微细瘢痕技术,较传统的双环法具有术后瘢痕细小不明显,悬吊塑形可靠,且胸部形态饱满、坚挺等优点。因为乳房下垂矫正手术是对整个乳腺组织的分离固定,可任意取舍乳腺组织或假体充填,所以任何程度的下垂胸部都适用。


       这种乳房下垂矫正手术不仅效果显着,而且手术安全可靠,一般是不会留下疤痕的,但是为了手术的效果更好,到正规的医院进行这种乳房下垂矫正手术。为了手术矫正乳房下垂效果更好,在乳房下垂矫正术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症以及乳腺癌的家族史;患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便确认乳房下垂矫正手术方案;手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。


       想了解更多美容咨询可以随时拨打呆狐网全国免费热线400-0937-795



坐诊医院
  • 地   址统一路53号楼2楼丁玉虎整形美容
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   威海丁玉虎医疗美容医院介绍:   创建伊始的丁玉虎整形美容医院拥有着美观优雅的空间、温馨舒适的布局、极具格调的装饰,700多平方米的医院设有...
同院其他医生
  • 丁玉虎
    职   称:
    擅长项目:鼻部整形,吸脂瘦身,胸部整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示